Вверх

piling ruk v salone

 Омоложение рук в ПОДАРОК!

Отзывы

13.12.2017

Д

Был в студии на "Перово" у Златы - все очень понравилось, боли почти не было, стеснения тоже. После процедуры все сразу прошло, да и раздра...

14.07.2017

Данил

Был в салоне, все понравилось и устроило. Мастер постоянно разговаривала для отвлечения от не приятных моментов в том числе смущений и т.д., делала п...

31.03.2017

Арина

Прекрасная маска! Лицо прямо сияло несколько дней Рада, что успела пройти по акции - буду пользоваться возможностью!)))...

Как добраться

Студия косметологии "Мусс Studio" на Шаболовке: улица Шухова 18 (м. "Шаболовская", м. "Октябрьская", м. "Тульская"). 

Студия косметологии "Мусс Studio" в Перово: Федеративный проспект д 7 корп 1, вход со двора (м. "Перово", м. "Новогиреево")

График работы:

Пн-субб с 10.00 до 21.00

Воскр с 11.00 до 20.00

8(499)343-61-65

8(965)335-18-43

Facebook Google-Plus вк YouTube-logoInstagram-logo muss studio

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Екатерина: Мезороллер - чудо!

Может кому-то интересно и поможет, поэтому хочу поделиться. Делала пять сеансов мезороллера у Алены еще весной. Исправляли жирность кожи и делали гиалуронку. 

Результат мне понравился сразу, кожа преобразилась. Пару раз я делала иньекции, но тут другой эффект. Кожа как обновляется.

Но! Это не самое главное! Я сейчас на даче и что увидела???!!! У меня нет пятен на лице при загаре! 

Я все время старалась не попадать на солнце и даже на море прикрывала лицо - оно загорало не равномерно, какзалось пятнистым. А сейчас пятен нет!

Спасибо огромное, что уговорила меня попробовать!!!

30.07.2014

Ирина: Я нашла!

Я нашла свой салон! Это первый салон где можно действительно идти к любому мастеру!

У нас в округе дорогие салоны не делают столько и ТАК! 

Тем, кто ищет свой салон красоты - обязательно зайдите сюда, вы останетесь здесьCool

Все девчонки молодые и талантиливые, и веселые. Желаю вам девочки процветания!

29.07.2014

Елена: Шугаринг супер

Была у чудесного мастера Елены. Эпиляция воском и шугарингом прошла отлично,несмотря на то что я первый раз это делала! Леночка, спасибо за прекрасное настроение, у Вас шикарное чувство юмора) Ну и конечно же за гладкую попку)))))

06.05.2014

Кира: Чистка

Я довольна! Косметолог просто прелесть. Очень все аккуратно, а после специальных масок лицо даже раздраженым не было!

Теперь записалась еще и на ногти) 

В этом салоне первый раз, пришла по акции на чистку. Очень хороший коллектив, видимо все, я ваша клиентка))))Kiss

21.04.2014

Ася: Рекомендую

Пишу этот отзыв, чтоб он помог другим при выборе.

Случайно попала в салон, решила попробовать на челке. Теперь я Дарьина клиентка! Очень внимательная и потрясающе стрижет! а подруга теперь и красится только у нее.

Действительно от души рекомендую!

 

 

18.04.2014

 

Powered by Phoca Guestbook