Феруловый анти-эйдж пилинг с пептидами

Феруловый анти-эйдж пилинг с пептидами
Феруловый пилинг – процедура поверхностного очищения кожи составом, созданным

с применением нанотехнологий. Благодаря инновационным технологиям создан состав, компоненты которого не застревают в поверхностном роговом слое эпидермиса, а поступают в нижележащие ткани. Нанопилинги, к которым относится феруловый пилинг, превосходят любые классические аналоги по способности омолаживать кожные покровы, потому что вещества, входящие в состав нанопилингов, выборочно стимулируют фибробласты (клетки, вырабатывающие коллагеновые волокна), то есть действуют именно там, где это нужно. Важно, что наночастицы проникают не только в слои эпидермиса, но и доходят до дермы. Во время нанопилинга у косметолога есть возможность контролировать глубину проникновения и равномерность распределения активных ингредиентов.

Пептиды, внедренные в состав пилинга, благодаря кислоте, лучше и активнее проникают в слои кожи. Потому результат просто великолепен. 

 

Биологически активные пептиды — Ацетил гексапептид – 51 амид (acetyl hexapeptide-51 amide). Охраняет целостность клетки: уменьшает повреждение ДНК. Это ключевой элемент в продлении молодости кожи. Усиливает естественный механизм восстановления ДНК клеток. Активизирует восстановление поврежденной ДНК. Защищает ДНК и клетки от УФ-лучей и загрязнения. Замедляет старение клеток.
Bыравнивание цвета лица и тургора

 

Сигнальные пептиды Palmitoyl Tripeptide-1 (Aldenine):
С возрастом в коже снижается синтез структурных веществ, которые в результате перестают покрывать возникающий дефицит. Особые вещества матрикины в нашем организме, призванные давать сигналы клеткам на активную работу, начинают действовать менее эффективно. Тут и подключаются сигнальные пептиды-матрикины, стимулирующие клетки кожи.

Palmitoyl Hexapeptide-12
Функция: АНТИОКСИДАНТ
Пальмитоил гексапептид-12, или пальмитоил олигопептид, – аминопептид нового поколения, состоящий из трех аминокислот и пальмитиновой кислоты. Именно благодаря пальмитиновой кислоте пептид способен проникать в кожу.
Данный пептид является фрагментом молекулы коллагена I типа. Он действует в качестве носителя клеточной информации, стимулируя выработку коллагена и других основных белков внеклеточного матрикса. Действует синергически с пальмитоли тетрапептидом-7 и существенно повышает содержание гиалуроновой кислоты в коже. Достигается максимальный эффект регенерации и упругости кожи, восстанавливается эластичность, тонус кожи, содержание в ней влаги.

 

Nonapeptide-1. Другое название: Melanostatine.
Блокирует рецепторы α-МСГ на меланоцитах и таким образом препятствует синтезу меланина.

 

Пилинг составами на основе феруловой кислоты можно делать накануне важного события, поскольку уже на следующий день после процедуры кожа бархатистая и ровная, без красноты и отеков. Одна процедура такого пилинга способна сразу визуально и качественно изменить состояние кожи.

Курс (5-7 процедур) преобразит, увлажнит и выровняет кожу. Это будет стойкий долговременный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *