Альгинатная маска с экстрактом Ацеролы

Ягоды ацеролы (бардабосской вишни)- самый богатый в природе источник витамина С.

Если в лимоне содержится в среднем 57 мг витамина С на 100 г, то в плоде ацеролы 1670 мг. Более того, в полусозревших ягодах его содержится еще больше, поэтому эти ягоды собирают раньше, чем они успевают дозреть.
Ацерола это кладезь не только витамина С, но и магния, никотиновой и аскорбиновой кислоты, калия, витаминов групп А и В1. Благодаря такому невероятному составу, она широко применяется в качестве ценного ингредиента косметики.
Косметика, в состав которой входит экстракт Мальпигии гранатолистной, обладает увлажняющим и укрепляющим свойством. Действие этого вещества направлено на восстановление оптимального уровня влаги в эпидермисе.

acerola
При этом можно не опасаться, что оно спровоцирует отечность лица, поскольку Ацерола нормализует процессы лимфооттока. Соответственно, происходит наоборот профилактика отеков. Таким образом, наличие экстракта Ацеролы в составе косметики для сухой кожи это залог ее высокоэффективности.
Данный компонент оказывает также антиокислительное и противорадикальное действие.
Что касается специфического действия витамина С в составе косметических средств, этот ингредиент просто незаменим для восстановления структуры кожи и ее естественных защитных функций.
Благодаря этим свойствам Ацеролу можно часто встретить в составе антивозрастной косметики.
Замедление процессов старения происходит еще и потому, что под действием экстракта Ацеролы активизируются процессы выработки коллагена. Органические вещества, которые обладают такой функцией, ценятся в косметической индустрии на вес золота, поскольку это важный аспект в сохранении красоты кожи на долгие годы.

Студия косметологии «Мусс Studio» приглашает на альгинатные уходы в составе которых экстракт Ацеролы.
Бардабосская вишня обладает еще одним специфическим и очень ценным свойством — это укрепление сосудов. Люди с чувствительной, склонной к куперозу кожей знают, насколько трудно подобрать уход, который бы не провоцировал расширения новых сосудов и, соответственно, покраснений, не говоря уже об устранении существующих. Под воздействием Ацеролы в коже вырабатываются мукополисахариды соединительной ткани, а именно гиалуроновая и хондроитинсерная кислоты. Эти вещества служат своеобразным цементом, который скрепляет клетки сосудов, таким образом укрепляя их стенки. Именно это действие основное в профилактике купероза.
А аскорбиновая кислота, которая содержится в плодах Ацеролы, дополнительно способствует укреплению стенок сосудов. Вместе с этим снижается уровень проницаемости кожи, что делает ее менее чувствительной. Можно сделать вывод, что экстракт Мальпигии гранатолистной, или Ацеролы, — это очень полезный и результативный для молодости и красоты кожи, натуральный ингредиент. В качестве косметического компонента оно идеально подходит для средств по уходу за сухой, возрастной, а также особо чувствительной кожей.

Услуги и цены студии косметологии «Мусс Studio»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *